Emociones al máximo antes del sorteo
Health

Related media – Linked media

Con la fase de grupos de la Champions League acercándose, los últimos equipos en la fase previa están a punto de definir sus destinos para el sorteo programado para el próximo jueves 29 de agosto.

La ida del último playoff fue intensa y dejó todo abierto para los partidos de vuelta. El Galatasaray enfrentó más dificultades de las esperadas en su visita al Young Boys, cayendo 3-2 tras estar dos goles abajo en el marcador. Un doblete de Joel Monteiro en la primera mitad fue respondido rápidamente por Batshuayi, quien empató el encuentro a 20 minutos del final. Sin embargo, un penalti convertido por Ugrinic, junto con la expulsión de Bardacki, otorgó la victoria a los locales en el último suspiro.

Por otro lado, el RB Salzburgo manejó bien su papel como visitante, derrotando al Dinamo Kiev 0-2 con goles de Nene y Kjaergard, lo que les deja en una posición favorable para el sorteo, destacando por ser uno de los equipos más jóvenes.

El Sparta Praga también tuvo éxito, ganando 0-2 al Malmo sueco. Un autogol de Stryger Larsen abrió el marcador, y Rynes selló la victoria en los minutos finales, dejando a los suecos al borde de la eliminación.

La última eliminatoria entre el Midtjylland y el Slovan Bratislava terminó en empate 1-1 en Dinamarca, lo que significa que todo se decidirá en Eslovaquía.

Los partidos de vuelta se jugarán el 27 y 28 de agosto, antes del esperado sorteo. Algunos equipos buscarán consolidar su ventaja como locales, mientras que otros tendrán que arriesgarse para lograr remontadas en lo que promete ser una jornada llena de sorpresas y emoción.